giovedì 20 gennaio 2011

Scam: abbonamento suonerie a pagamento dietro falsa pagina FarmVille


Un nuova truffa si sta diffondendo in queste ore tra gli utenti di Facebook. Ancora una volta sono presi di mira i giocatori del famoso games su Facebook FarmVille. Si tratta d'una falsa pagina che promette, a suo dire, la possibilità di ottenere regali infiniti dopo aver completato un determinato procedimento. Dopo aver cliccato su "pubblica", si spinge anche i propri amici a cliccare sulla pagina, e nella schermata successiva si presenta l'esca, cioè l'offerta di infiniti FV. Si chiede di condividere il post generato dalla pagina sulla propria bacheca, ma non solo.


Ecco cosa leggiamo sulla pagina:

Get Rich Con Fast Free Cash Farmville e Never
Pay for Cash Farmville!

Per vedere come ottenere gratuitamente Farmville Cash attenersi alla seguente procedura:

1: like questa pagina

2: Condividi questa pagina

3: Pubblica questo messaggio 7 volte in tutto Facebook

Importante : I 7 post dovrebbero essere pubblicato in 7 differenti luoghi

(È possibile inviare una stato di aggiornamento, revisione, o anche solo commentare qualcosa che qualcun altro dice)

Clicca qui per ottenere Farmville Cash


Dopo aver effettuato la procedura ed aver diffuso il post per 'tutto Facebook' veniamo rimandati ad una pagina che ci presenta una finestra dai contenuti bloccati


Per poter completare la procedura veniamo invitati ad introdurre i nostri dati personali in una nuova pagina, dove dovremo efettuare un presunto sondaggio


Per completare la truffa veniamo riportati ad una pagina dove viene promessa la possibilità di vincere numerosi premi dopo aver effettuato una sottoscrizione ad un abbonamento settimanale a immagini e suonerie per cellulari


Come al solito diffidate da tutte le pagina che prometto regali per FarmVille o altro. Il fine dello scammer è indurre il giocatore a completare un sondaggio, per il quale verrà pagato. Non completate le indagini, nè fornite informazioni personali che possono essere utilizzate a fini di spam. In questo caso se completate la procedura vi ritrovereste anche un abbonamento di 4 euro settimanali che verranno decurtati dal credito del vostro numero di cellulare. Inoltre, stavolta viene fatta una richiesta di condivisione ovunque, mettendo a repentaglio il vostro account, perchè rischiate d'essere segnalati come spam.

Nessun commento:

Posta un commento