sabato 6 marzo 2010

Gruppo-truffa su Facebook: «Scopri chi ti ha Bloccato 100% funzionante»

Il gruppo conta oltre 27mila iscritti. Nelle info leggiamo: "Hai sempre desiderato scoprire chi ti blocca su Facebook?? Bene allora da oggi potrai scoprirlo!!!!! Finalmente con questa applicazione ognuno di noi può scoprire tutti coloro che decidono per qualche motivo di cancellare la nostra amicizia. Ma come??Ecco qui sotto spiegato nel dettaglio come si può fare:
  • Segui questi passaggi meticolosamente se vuoi avere attivata questa opzione
  • Diventa fan della pagina
  • Clicca su "suggerisci agli amici" sotto la foto nella pagina profilo
  • Seleziona almeno 40 amici e clicca su "manda inviti" (passo fondamentale in quanto viene riconosciuto chi manda o no gli inviti)
Iscriviti qui per ricevere l'applicazione:
Ricorda devi mettere una email valida per poter ricevere l'applicazione
Entro 48 riceverai l'applicazione.
ASSOLUTAMENTE FALSO! Rischierete piuttosto di ricevere Spam e pubblicità indesiderata a volontà, se deciderete di inserire il vostro Nome ed indirizzo Mail.
L'Url al quale fà riferimento il gruppo è stato bloccato da Facebook grazie alle segnalazioni degli utenti, ma se aprite il link al di fuori del social network sarete indirizzati ad una pagina di gioco del lotto. Le raccomandazioni per star lontani da queste truffe sono sempre le stesse:
  • prestate attenzione ai gruppi ai quali vi iscrivete
  • siate diffidenti 
  • analizzate con attenzione la bacheca del gruppo
  • non vi fidate degli inviti che ricevete solo perchè ricevuti da vostri amici
Dietro promesse strabilianti si possano celare truffe. La maggior parte di questi gruppi e/o pagine sono creati per raccogliere il maggior numero di iscritti, guadagnare sulla visualizzazione delle pagine esterne a Facebook attraverso i vostri click, guadaganre attraverso le vostre registrazioni e spesso per inviare Spam.
Tags: Spam, Facebook Bufale, Facebook Phishing

Nessun commento:

Posta un commento